Home | Biografías | Juegos | Top 50 Biografías | Top 50 Juegos | Agregar a Favorito | Contacto
Biografías - Letra A

Álvarez, Carlos (1942- )

Indice de Biografías | Volver

Página 1 de 1

Director de cine colombiano, especializado en cortometrajes de carácter documental.

Filmografía

1968: Asalto.
1969: Manual para una huelga.
1970: Colombia 70.
1971: ¿Qué es la democracia?.
1974-1975: Los hijos del sub-desarrollo.
1978: Introducción a Camilo, Desencuentros y Medellín 78.
1978-1979: Películas didácticas sobre deporte.
1982: El diseño de la escultura agustiniana.








Google
En esta sección
Azaña Díaz, Manuel (1880-1940)
Aristóteles
Agustín, san [Aurelius Augustinus]
2Pac (1971-1996) - pág.3
Arquímedes
Aalto, Alvar (1898-1976)
Alfonso X, el Sabio. Rey de Castilla y León (1221-1284)
Aníbal
Augusto [Cayo Julio César Octavio Augusto]
Alfonso V el Magnánimo
Alembert, Jean le Rond d´
Azaña, Manuel
Abraham (ca. 1850 a.C.)
Alfonso o Alonso de Palencia (1424-1492)
Alessi, Giuseppe d´
Achery, Jean Luc (1609-1685)
Adimari, Luis (1644-1708)
Albiniano de Rojas, Pablo (1584-1666)
Aspasio (s. I)
Amárica, Fernando de (1866-1956)
Avac, Sergio (¿-1259)


Biografías:   A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z   Juegos Gratis


Todos los contenidos son obtenidos automáticamente de sitios externos o enviados por los mismos usuarios.
Si crees que un texto viola algun derecho de autor por favor escríbenos.
eBiografias.com no es responsable del contenido de los mismos.